3. Ehriker Stadtmauerlauf

Im Rahmen der Ehranger Marktes fand zum 3. Mal der Ehriker Stadtmauerlauf statt. Mit einem neuen Konzept wollte Damian Gindorf einen neues Highlight setzen. Der Lauf sollte an der Sparkasse, bei der Haupttribüne, starten und entlang der Kyllstraße verlaufen. Damit sollte das gesamte Publikum der Ehranger Marktes eingebunden werden. Auch wurde die Strecken neu vermessen und führten auf einer 1,25 km Runde immer wieder am Publikum vorbei.
Unser Schweicher Team war mit sieben Läuferinnen und Läufer auf der neuen 5 km Strecke am Start. Thomas Ernsdorf konnte in 18:58 min. den 7. Gesamtplatz erreichen. Nadine Weidner wurde mit einer tollen Zeit von 21:21 min. vierte Frau. Am Ende sprangen 5 Podiumsplätze in den jeweilen AK heraus und der LT Schweich wurde 3. stärkstes Team.