37. Int. Gerolsteiner Stadtlauf

Der Gerolsteiner Stadtlauf war gestern eine tolle Veranstaltung und bestens organisiert vom @svgerolstein! Insgesamt konnten wir uns trotz der weiten Anreise über 18 StarterInnen freuen. Über die 10 KM Distanz waren wir das insgesamt teilnehmerstärkste Team. Dies war bisher bei allen Rennen des Bitburger Läufercups der Fall. Hierüber freuen wir uns sehr. Eine wirklich tolle Gemeinschaft.
Erfolgreich war es auch, insbesondere die Mädels räumten ab. Los ging es mit Platz 2 über 2,5 KM durch Nele Wihl. Ihre Schwester Lisa Wihl zeigte über die 5 KM Distanz eine super Leistung. Begleitet von Trainer Dirk Engel lief sie auf den 2 Platz und musste nur einer Luxemburger Triathletin den Vortritt lassen.
Über die 10 KM Distanz gab es einen kompletten Schweicher Triumph zu feiern. Michelle Trumm siegte vor Sara Schumacher und Bernadette Berens. Also ein Schweicher Podium. Bei den Männern kamen Alexander Körin auf Platz 4 und Vince Gierend auf Platz 5 unter die Top 10. Diane Hermeling und Stephan Meyer liefen neue Bestzeit. Insgesamt konnten wir uns zudem über 13 Platzierungen auf dem Podium in den Altersklassen freuen. Herzlichen Glückwunsch allen! Ein toller Tag in der Brunnenstadt!