38. Mitternachtslauf Kröv

Trotz des unerwarteten Hochwassers an der Mosel wurde der 38. Kröver Mitternachtslauf durchgeführt. Der Hauptlauf wurde um 22 Uhr und somit in der Dunkelheit gestartet und ging über dreieinhalb Runden, in der Summe neun Kilometer, durch die mit Kerzen beleuchteten Straßen und Gassen von Kröv. Mit am Start war ein siebenköpfiges Team des Lauftreff Schweich. Das reichte für den 3. Platz in der Teamwertung. Es gibt aber Podiumsplätze zu vermelden. Thomas Ernsdorf wurde Gesamt 8. und gewann seine AK. Simone Anell belegte in der Frauenwertung Platz 5 und gewann ebenfalls ihre AK. In der AK 70 konnte sich Gerhard Becker den 2. Platz in der AK sichern.
In der Mannschaftswertung der Männer belegten Thomas u. Bastian Nischler den 2. Platz.
Im „Lauf der Schülerklassen“ über 2,2 km erreichte Eva Engel in 09:33 min. das Ziel. Diese Zeit brachte ihr den 1. Platz in der WU16 Altersklasse ein.