47. Crossserie 3. Lauf Bengel

In der laufenden 47 Crosslaufserie stand gestern der 3. Lauf in Bengel auf dem Programm. Wie immer gab es die Möglichkeit auf der Mittelstrecke (4 km) oder auf der Langstrecke (7 km) anzutreten.

Mit geballter Frauenpower standen unsere 3 Mädels bei der Langstrecke am Start. Bei schwierigen Bodenbedingungen belegten Michelle Bauer in 33:05 min als beste Frau, Gesamtplatz 9. Kurz dahinter folgte Sara Schuhmacher  in 36:18 min. als zweitbeste Frau. Beide gewannen gleichzeitig ihre Altersklasse. Kompiliert wurde das Podium von Maelynn Dussaucy in 37:07 min als 3. schnellest Frau . Sie errang damit Platz 2 in ihrer AK. Der vierte und letzte Lauf der Serie findet am 25. März in Veldenz statt. Hier der Bericht / Fotos von Holger Teusch.