47. Internationaler Wurzelweglauf

50. Internationaler Wurzelweglauf

Beim ältesten Volkslauf der Region, ging es heute wieder nach Konz zur 47. Auflage des Wurzelweglaufes. Bei extremen Bedingungen (Kälte, Regen, Sturm) standen wieder mehrere Distanzen zur Auswahl.

Beim 2 km Jugendlauf konnte Lisa Wihl den 3. Platz in der Gesamtwertung (1. Platz AK) erreichen. Sie benötigte lediglich 08:31 min.

Lisa Wihl 47. Internationaler Wurzelweglauf

Bei der 10 u. 15 km Strecke musste alle Teilnehmer mit den regnerischen Bedingungen kämpfen. Trotzdem wurden gute Ergebnisse erreicht. Unser Trainer Dirk Engel lief auf Gesamtplatz 5. Alle 10 km Läuferinnen u. Läufer gelang in den jeweiligen
Altersklassen Platz 1.

Auf der 15 km Strecke bildeten Markus, Michael u. Simon eine Gruppen und erreichten das Ziel gemeinsam nach 01:26 h.

Leider gab es auch eine nicht so schöne Nachricht. Wären des 15 km Rennens ist ein Teilnehmer zusammengebrochen. Leider konnte ihm trotz erster Hilfe nicht mehr geholfen werden. Wir, der Lauftreff Schweich, nehmen großen Anteil und sind in Gedanken bei den Angehörigen.