Maare Mosel Lauf

Toller Teamauftritt beim Maare Mosel Lauf. Bei sehr heißen Temperaturen fand gestern in Gillenfeld der 26. Maare Mosel Lauf statt. Insgesamt standen acht verschiedene Läufe zur Auswahl. Von Kinderläufen (1,2 km) bis Halbmarathon war alles dabei. Im Rahmen dieser Veranstaltung fand auch der fünfte Wertungslauf zum diesjährigen Bitburger 0,0% Läufercup statt. Insgesamt waren 1000 TeilnehmerInnen gekommen.
Der LT Schweich war mit einem 18-köpfigen Team sowohl beim HM als auch 10 km Lauf am Start. Das bedeutete teilnehmerstärkster Verein. Superschnelle Zeiten waren gestern durch die Bedingungen und der anspruchsvollen Strecke nicht zu erwarten, aber Podiumsplätze wurden trotzdem erreicht.

Michelle Trumm belegte bei den Frauen Gesamtplatz zwei und Philipp Hensel erreichte bei den Männern Gesamtplatz drei. Mehr als die Hälfte unserer Teilnehmer gewannen Podiumsplätze in den jeweiligen Altersklassen. Herzlichen Glückwunsch.