14. TEBA Radweglauf

LT Schweich Power heute beim 3. Lauf des 0,0 Bitburger Läufercups in Hermeskeil!
Mit insgesamt 16 Vereinsmitgliedern waren wir bei heute idealen Bedingungen am Start. Damit stellten wir im 10 KM Hauptlauf zum 3. mal in Folge das teilnehmerstärkste Team der Region. Und auch sportlich war es äußerst erfolgreich. Bei den Damen siegte unsere Sara Schumacher und Maelynn Dussaucy lief als 3. Dame ins Ziel. Auch bei den Herren konnten wir uns über einen Gesamtpodiumsplatz freuen. Alex Körin zeigte heute, dass er an alte Zeiten anknüpfen kann und lief als 3. ins Ziel und gewann zugleich die AK M50. Starke Leistung!

3. BitCup Lauf Hermeskeil 14. TEBA Radweglauf3. BitCup Lauf Hermeskeil Sara 14. TEBA Radweglauf

Insgesamt können wir uns über 10 Podiumsplätzen in den Altersklassen freuen. Neben Alex Körin gewannen diese Daniel Betiin (M20), Sara Schumacher (W30), Jürgen Mangrich (M55), Bernadette Berens (W40). Weitere Podiumplätze erkämpften sich Maelynn Dussaucy (2. W30), Steffi Kröhnert (3. W50), Eva Engel (2. WU 16), Tine Kemmer (3. W35) und Diane Hermeling (2. W45). Über neue Bestzeiten durften sich Stephan Meyer, Diane Hermeling sowie Eva Engel freuen. Herausragend auch unsere Nele Wihl (Jahrgang 2011) die in der super Zeit von 3:52 min das 1000-Rennen gewann. Herzlichen Glückwunsch an das gesamte Team. Wir sind sehr stolz und freuen uns, dass unser Konzept nachhaltig anhält und keine Eintagsfliege ist.