Bonn Marathon – Zwei Seen – Panorama – Lauf

Am heutigen Tag gehört die Stadt Bonn wieder den Läufer*innen. Bereits zum 21. Mal geht es auf die große Laufrunde durch die Bundesstadt. Marathon und Halbmarathon stehen ebenso auf dem Programm wie die Marathon-Staffel, bei der sich vier Personen die Marathon-Distanz teilen. Nach der erfolgreichen Premiere auch wieder dabei: der 10-Kilometer-Lauf, der auch

Laufeinsteigern die Teilnahme am Deutsche Post Marathon Bonn ermöglich soll.

Mit am Start sieben Schweicher Teilnehmer*innen.
Auf der Marathonstrecke kamen 914 Läufer*innen ins Ziel. Mit Gesamtplatz 32 konnte Jan Hermanns eine neue tolle Bestzeit aufstellen. Mit 02:58:32 h belegte er Platz 1 in der AK M50.

Jan Bonn Bonn Marathon - Zwei Seen - Panorama - Lauf

Auch beim Halbmarathon gab es eine neue Bestzeit. Mit 01:16:58 h überquerte Philipp Hensel die Ziellinie. Leider konnte Jürgen Roos das Ziel nicht erreichen. Nach 6 km musste er verletzt aufhören.

30213389Mangrich, JürgenM551201:31:4201:31:55

Aber nicht nur in Bonn wurde gelaufen. Im Saarland fand der 24. Zwei-Seen-Panorama-Erlebnislauf statt. Die unvergleichliche Strecke verbindet mit dem Bostalsee, dem Keltischen Ringwall Otzenhausen und der Talsperre Nonnweiler die touristischen Hauptattraktionen der Region. Der langen Strecke von 32 km stellten sich Martin Kemen und Arthur Schmitt. Beide kamen wohlbehalten im Ziel an.
Allen Finishern herzlichen Glückwunsch und gute Erholung.