Chicago Marathon, München HM u. Mondfängerlauf

Einmal Chicago Marathon.

Diesen Traum hat sich Mike Thull gestern erfüllt. Bei der bereits 47. Auflage lief die erste Frau unter 2 Std 10 min. Neuer Weltrekord in 02:09:56 h.
Ein klein wenig länger brauchte Mike schon :-), aber mit neuer Bestzeit blieb er deutlich unter der 3 Std. Marke. Nach 02:47:37 h erreichte er das Ziel. Herzlichen Glückwunsch zu dieser super Leistung.

Auf der Hälfte der Distanz ging unserer neuestes Vereinsmitglied Chiara Kohl in München an den Start. Nur etwas über 18 min. nach der Siegerin lief sie in 01:26:12 h ins Ziel. Das ist nun ihre neue Bestzeit.

Chiara Bermes war wieder auf der 10 km Strecke unterwegs. Beim Mondfängerlauf in Herrenberg-Kuppingen erlief sie in 39:32 min. den zweiten Platz.