Crosslauf Mehren

Auf hart gefroren Boden und bei -4 Grad, stand heute der 2. Lauf der Crosslaufserie-Vulkaneifel 2023/24 in Mehren auf dem Programm. Mit am Start waren Michelle Bauer, Jürgen Mangrich und die Geschwister Nele u. Lisa Wihl.
Für Michelle war es ein weiterer toller Vorbereitungswettkampf für die DM am 3. März 2024. Sie belegte auf der 8800 m Strecke den 3. Platz in der Gesamtwertung und wurde 1. Frau. Ihre Endzeit war 39:25 min.
Jürgen ging auf der selben Distanz an den Start. Mit Gesamtplatz 15 und einer Zeit von 44:23 min., belegte er in seiner Altersklasse Platz 2.
Im Jugendlauf über 3300 m erlief sich unsere Lisa den 1. Platz der Mädchen. 14:22 min reichten für Gesamtplatz 8.
Nele ging auf der 2200 m Strecke (Jugend U14) an den Start. Gesamtplatz 3 in 10:28 min. stand am Ende in der Ergebnisliste.